WEKO3
アイテム / 物質文化からみた先史東アジアの調理技術 - 農耕社会成立期における中国大陸沿岸部と日本列島の事例を中心として - / 甲827_要旨
甲827_要旨
ファイル | ライセンス |
---|---|
甲827_要旨.pdf (321.9 kB) sha256 85260710fe79a73fe30cf316ab451f8d76b11edfd3f10519f9894bccf51f1b12 |
公開日 | 2010-02-22 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 甲827_要旨.pdf | |||||
本文URL | https://ir.soken.ac.jp/record/104/files/甲827_要旨.pdf | |||||
ラベル | 要旨・審査要旨 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 321.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|