ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 020 学位論文
  2. 文化科学研究科
  3. 03 国際日本研究専攻

物質文化からみた先史東アジアの調理技術 - 農耕社会成立期における中国大陸沿岸部と日本列島の事例を中心として -

https://ir.soken.ac.jp/records/104
https://ir.soken.ac.jp/records/104
72a722a1-1d6d-44ea-b464-90d1e79505aa
名前 / ファイル ライセンス アクション
甲827_要旨.pdf 要旨・審査要旨 (321.9 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2010-02-22
タイトル
タイトル 物質文化からみた先史東アジアの調理技術 - 農耕社会成立期における中国大陸沿岸部と日本列島の事例を中心として -
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者名 中谷, 正和

× 中谷, 正和

中谷, 正和

Search repository
フリガナ ナカタニ, マサカズ

× ナカタニ, マサカズ

ナカタニ, マサカズ

Search repository
著者 NAKATANI, Masakazu

× NAKATANI, Masakazu

en NAKATANI, Masakazu

Search repository
学位授与機関
学位授与機関名 総合研究大学院大学
学位名
学位名 博士(学術)
学位記番号
内容記述タイプ Other
内容記述 総研大甲第827号
研究科
値 文化科学研究科
専攻
値 03 国際日本研究専攻
学位授与年月日
学位授与年月日 2005-03-24
学位授与年度
値 2004
所蔵
値 無
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:15:08.224326
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3