WEKO3
アイテム
物質文化からみた先史東アジアの調理技術 - 農耕社会成立期における中国大陸沿岸部と日本列島の事例を中心として -
https://ir.soken.ac.jp/records/104
https://ir.soken.ac.jp/records/10472a722a1-1d6d-44ea-b464-90d1e79505aa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
要旨・審査要旨 (321.9 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-02-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 物質文化からみた先史東アジアの調理技術 - 農耕社会成立期における中国大陸沿岸部と日本列島の事例を中心として - | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者名 |
中谷, 正和
× 中谷, 正和 |
|||||
フリガナ |
ナカタニ, マサカズ
× ナカタニ, マサカズ |
|||||
著者 |
NAKATANI, Masakazu
× NAKATANI, Masakazu |
|||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 総合研究大学院大学 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 総研大甲第827号 | |||||
研究科 | ||||||
値 | 文化科学研究科 | |||||
専攻 | ||||||
値 | 03 国際日本研究専攻 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2005-03-24 | |||||
学位授与年度 | ||||||
値 | 2004 | |||||
所蔵 | ||||||
値 | 無 |