WEKO3
アイテム
食形態が顎関節に与える影響のX線位相イメージングによる評価(Evaluation of the Effect of Food Form on the Temporomandibular Joint Using X-ray Phase Imaging)
https://ir.soken.ac.jp/records/6644
https://ir.soken.ac.jp/records/66448985a2db-2bd1-48d4-9283-c8ecd26d47cd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
要旨・審査要旨 / Abstract, Screening Result (522.2 kB)
|
||
本文 / Thesis (37.1 MB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食形態が顎関節に与える影響のX線位相イメージングによる評価(Evaluation of the Effect of Food Form on the Temporomandibular Joint Using X-ray Phase Imaging) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of the Effect of Food Form on the Temporomandibular Joint Using X-ray Phase Imaging | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者名 |
三木, 宏美
× 三木, 宏美 |
|||||
フリガナ |
ミキ, ヒロミ
× ミキ, ヒロミ |
|||||
著者 |
MIKI, Hiromi
× MIKI, Hiromi |
|||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12702 | |||||
学位授与機関名 | 総合研究大学院大学 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 総研大甲第2399号 | |||||
研究科 | ||||||
値 | 高エネルギー加速器科学研究科 | |||||
専攻 | ||||||
値 | 13 物質構造科学専攻 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2023-03-24 | |||||
学位授与年度 | ||||||
値 | 2022 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第2399号 | |||||
所蔵 | ||||||
値 | 無 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |